Condiciones de venta

CONDICIONES DE VENTA

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales para de Fish-R y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria.

El suministro de datos personales a través de nuestro portal requiere una edad mínima de 18 años y la aceptación expresa de nuestra Política de Privacidad.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personalesEn cualquier momento puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos legalmente, pudiendo dirigirse a la siguiente dirección: Fish-R. 

-Responsable Datos Personales-, NIE:X6340773H Dirección. postal: calle Playa Marzán 684 39318 Cuchía- España.

Consideramos que, si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, significa que continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que Fish-R lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

Comunicaciones de datos. Fish-R le informa de que sus datos son tratados con la máxima confidencialidad y que son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas.

De manera que no cedemos ni comunicamos a ningún tercero sus datos, a excepción de que el usuario nos lo autorice expresamente, en los casos legalmente previstos.

Seguridad de sus datos personales. Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que Fish-R ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige el Real Decreto 1720/2007 regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

Actualización de sus datos.
Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

  • Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.
  • Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.
  • Cuál es la legitimación para su tratamiento.
  • Durante cuánto tiempo los conservamos.
  • A qué destinatarios se comunican sus datos.
  • Cuáles son sus derechos.

Responsable.
Gergo Matyas Verbenyi. NIE:X6340773H calle Playa Marzán 684 39318  Cuchía-España
info@fish-r.es

Finalidades, legitimación y conservación de los tratamientos de los datos enviados a través de: FORMULARIO DE CONTACTO.

Finalidad. Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información, así como enviarle comunicaciones de nuestros productos, servicios y actividades, inclusive por medios electrónicos (Correo electrónico, SMS, WhatsApp), si marca la casilla de aceptación.

Legitimación. El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de nuestro formulario de contactos y al marcar la casilla de aceptación de envío de información.

Conservación. Una vez resulta su solicitud por medio de nuestro formulario o contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento, -y en caso de haber aceptado recibir envíos comerciales-, hasta que solicite la baja de los mismos.

Envío de Correos electrónicos.

Finalidad. Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas.  

Legitimación. El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico.

Conservación. Si una vez resulta contestada su petición por correo electrónico, ya no ha generado un nuevo tratamiento.

Envío del currículum vitae por correo electrónico.

Finalidad. Disponer de su currículum para participar en nuestros procesos de selección de personal.

Legitimación. El consentimiento del usuario al remitirnos su información personal y currículum para nuestros procesos de selección de personal.

Conservación. Durante el desarrollo de los procesos de selección de personal abiertos y durante 1 año para futuros procesos.

Obligación de facilitarnos sus datos personales. El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 18 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes y/o prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.

Destinatarios de sus datos. Sus datos son confidenciales y no se cederán a terceros, salvo que exista obligación legal.

Derechos sobre sus datos. En relación con sus datos personales, cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos.

En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.

Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables. Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección electrónica info@fish-r.es , indicando la referencia «Datos Personales», especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencia con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos www.agpd.es.

¿Te ayudamos?